Cake orange, amande et pépites chocolat

Publié le par plaisir-gourmand

Cake orange, amande et pépites chocolat

Pour 8 personnes
préparation: 20 mn
cuisson: 45 mn

  • 200 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 70 g de beurre fondu
  • 3 oeufs
  • 50 g de poudre amandes
  • 1 orange zeste ou 100 g d'orange confite
  • 30 ml jus orange
  • 90 g de pepites de chocolat
Cake orange, amande et pépites chocolat
  1. Préchauffez le four th 180°C.
  2. Mélangez les ingrédients dans l'ordre jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène. Ajouter le zeste et jus de l'orange ainsi que les pépites de chocolat.
  3. Versez la pâte dans un moule à cake.
  4. Mettre au four 45 minutes à 180°C.

Commenter cet article