Tagliatelles à la carbonara de saumon et petites crevettes

Publié le par plaisir-gourmand

Tagliatelles à la carbonara de saumon et petites crevettes

Pour 4 personnes
Préparation: 15 mn
Cuisson: 10 mn

  • 600 g de tagliatelles fraîches
  • œufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 150 g de saumon fumé
  • 150 g de petites crevettes
  • le jus d'un demi citron
  • de l'aneth déshydraté
  • sel et poivre
Tagliatelles à la carbonara de saumon et petites crevettes
  1. Faire cuire les tagliatelles dans une grande quantité d'eau salée, le temps indiqué sur le paquet. Pendant ce temps, coupez le saumon en petits dés.
  2. Cassez les œufs dans un petit saladier, ajoutez la crème, le jus du demi citron, l'aneth, salez, poivrez et mélangez.
  3. Une fois les pâtes cuites, égouttez les, remettez les dans la casserole, ajoutez la crème, les dés de saumon, les crevettes et la sauce à la crème. Mélangez et servir aussitôt.

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C
Un régal
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L
Cette assiette de tagliatelles est bien appétissante.
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