Tagliatelles à la carbonara de saumon et petites crevettes
Pour 4 personnes
Préparation: 15 mn
Cuisson: 10 mn
- 600 g de tagliatelles fraîches
- 2 œufs
- 20 cl de crème fraîche
- 150 g de saumon fumé
- 150 g de petites crevettes
- le jus d'un demi citron
- de l'aneth déshydraté
- sel et poivre
- Faire cuire les tagliatelles dans une grande quantité d'eau salée, le temps indiqué sur le paquet. Pendant ce temps, coupez le saumon en petits dés.
- Cassez les œufs dans un petit saladier, ajoutez la crème, le jus du demi citron, l'aneth, salez, poivrez et mélangez.
- Une fois les pâtes cuites, égouttez les, remettez les dans la casserole, ajoutez la crème, les dés de saumon, les crevettes et la sauce à la crème. Mélangez et servir aussitôt.
Source de la recette: https://la-main-a-la-pate.fr/tagliatelles-a-la-carbonara-de-saumon-et-petites-crevettes/