Roulés feuilletées pesto, tomates séchées

Publié le par plaisir-gourmand

Roulés feuilletées pesto, tomates séchées

Pour une dizaines de feuilletées
Préparation: 10 mn
Cuisson: 15 mn
Repos: 1 nuit

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 petit pot de pesto
  • 10 tomates séchées
  • Gruyère
Roulés feuilletées pesto, tomates séchées
  1. Étaler les pâtes feuilletées, tapisser généreusement de pesto. Ajouter une couche de tomates séchées couper en morceaux et couvrir de gruyère.
  2. Rouler la pâte sur elle même le plus serré possible et placer la au frigo pendant 1 nuit.
  3. Préchauffer le four 180°C.
  4. Couper le roulé en rondelles de 1 cm épaisseur et les déposer sur une plaque a four recouvert de papier sulfurisé.
  5. Cuire 15 mn au four.

Publié dans Amuse bouche

Commenter cet article

L
Ces petits roulés n'ont pas du faire long feu...
Répondre