Crème de petits pois à la menthe, tomates et feta

Publié le par plaisir-gourmand

Crème de petits pois à la menthe, tomates et feta

Pour 4 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 minutes

  • 700 g de petits pois surgelés
  • 1 grosse boite de tomates pelées
  • 1 bâtonnet de Bouillon
  • 750 ml d' eau
  • 20 cl de crème liquide
  • 150 g de feta
  • 8 belles feuilles de menthe
Crème de petits pois à la menthe, tomates et fetaCrème de petits pois à la menthe, tomates et feta
  1. Faites chauffer l'eau avec le cube de bouillon. Lorsqu'elle bout, ajoutez les petits pois, la boite de tomates et faites-les cuire environ 15 minutes.
  2. Ajouter la féta, la menthe ciselée et la crème liquide.
  3. Mixez le tout et servez bien chaud.

Commenter cet article