Flan de légumes été
Pour 4 personnes
Préparation: 15 mn
Cuisson: 30 mn
- 1 petite courgette
- 100 g de haricot vert
- 2 tomates
- 1 poivron
- 2 œufs
- 1 yaourt nature
- 3 cs de lait
- thym
- 3 pincée de cumin
- sel, poivre
- Laver les légumes. Couper la courgette, le poivron et les tomates en dès, les haricots vert en petits tronçons.
- Poêler tous les légumes sauf les tomates dans de huile, ajouter le thym, le cumin et du sel. Cuire à feu doux et couvert pendant 10 mn jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Remuer souvent.
- Battre les oeufs, le yaourt et le lait dans un saladier. Saler, poiver.
- Répartir les légumes et les tomates dans 4 ramequins et verser la préparation aux oeufs.
- Cuire 20 mn dans un four précahuffer à 200 °C.