Flan de légumes été

Publié le par plaisir-gourmand

Flan de légumes été

Pour 4 personnes
Préparation: 15 mn
Cuisson: 30 mn

  • 1 petite courgette
  • 100 g de haricot vert
  • 2 tomates
  • 1 poivron
  • œufs
  • 1 yaourt nature 
  • 3 cs de lait
  • thym
  • 3 pincée de cumin
  • sel, poivre
Flan de légumes été
  1. Laver les légumes. Couper la courgette, le poivron et les tomates en dès, les haricots vert en petits tronçons.
  2. Poêler tous les légumes sauf les tomates dans de huile, ajouter le thym, le cumin et du sel. Cuire à feu doux et couvert pendant 10 mn jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Remuer souvent.
  3. Battre les oeufs, le yaourt et le lait dans un saladier. Saler, poiver.
  4. Répartir les légumes et les tomates dans 4 ramequins et verser la préparation aux oeufs.
  5. Cuire 20 mn dans un four précahuffer à 200 °C.

Commenter cet article

mélie melo en cuisine 10/10/2017 17:45

miammm on prolonge l ete