Sablé à la confiture

Publié le par plaisir-gourmand

Sablé à la confiture

Pour 17 sablés
Préparation : 20 mn
Cuisson : 15 mn
Repos : 1 h

  • 250 g de farine tamisée
  • 125 g de sucre en poudre
  • 125 g de beurre mou
  • 1 œuf
  • sel
  • 1 pot de confiture
Sablé à la confitureSablé à la confiture
  1. Versez la farine, le sucre, le sel, le beurre et l'œuf dans le bol du robot. Actionnez l'appareil puis ramassez la pâte en boule et la mettre au frais 1 h enveloppée dans du film alimentaire.
  2. Étalez-la sur le plan de travail généreusement fariné. Préchauffez le four à 200° C.
  3. Découpez les sablés avec un emporte-pièce. Faites un trou au centre de la moitié d'entre eux avec un emporte-pièce plus petit. Déposez les sablés sur une plaque beurrée. Enfournez pour 10 min.
  4. Une fois les sablés refroidis, tartinez les sablés sans trou d'une couche de confiture. Posez les sablé troué par dessus puis comblez les trous avec le reste de confiture.

Publié dans Petits biscuits

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Chris 29/09/2017 21:42

Jolies gourmandises