Tarte à la tomates, parmesan

Publié le par plaisir-gourmand

Tarte à la tomates, parmesan

Pour 6 personnes
Préparation: 20 mn
Cuisson: 25 mn

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 7 tomates
  • 100 g de parmesan râpé
  • 3 cc de moutarde
  • thym
  • sucre
  • huile olive
  • sel, poivre
Tarte à la tomates, parmesan
  1. Dérouler la pâte feuilletée. Badigeonner-la de moutarde, puis couvrir avec le parmesan.
  2. Préchauffer le four à 190°C. 
  3. Découper les tomates les rondelles. 
  4. Garnir le fond de la pâte de rondelles de tometes. Les saupoudrer d'une pincée de sucre, de sel et de poivre, puis les parsemer de thym. Les arroser d'un filet huile et enfourner environ 25 mn.

Idées:
Vous pouvez remplacer le sucre par du miel

Source de la recette: Maxi cuisine juillet-aout 2014

Commenter cet article

mélie melo en cuisine 14/08/2017 12:08

hummmmmmmmm sa donne envie

Sarah 12/08/2017 20:50

Coucou,

Elle donne envie cette tarte !

Sarah,https://sarahmodeeee.blogspot.fr

LadyMilonguera 12/08/2017 17:24

Sympathique cette tarte...