Pizza à italienne

Publié le par plaisir-gourmand

Pizza à italienne

Pour 6 personnes
Préparation: 20 mn
Cuisson: 30 mn

  • 1 pâte à pizza (lien de la recette ci-dessous)
  • 5 tomates
  • 2 poivrons
  • 1 oignon
  • 60 g olives vertes dénoyauté
  • 100 g de parmesan
  • 125 g de mozzarella
  • basilic, thym
  • huile olive
  • sel, poivre
Pizza à italiennePizza à italienne
  1. Monder et concasser les tomates. Faire revenir l'oignon émincé 3 mn dans un filet d'huile, ajouter les tomates, le thym effeuillé, saler poivrer. Faire mijoter 10 mn en remuant. Epépiner les poivrons et les tailler en lanières. couper les olives en rondelles.
  2. Etaler la pâte. Parsemer le fond de pâte de parmesan, puis répartir les tomates froides en éliminant le jus, les poivrons et les olives. Parsemer de basilic ciselé, puis ajouter des tranches de mozzarella.
  3. Cuire 18 à 20 mn au four préchauffé à 200°C. Attendre 5 mn avant de découper.

Source de la recette: Maxicuisine

Commenter cet article

mélie melo en cuisine 14/08/2017 11:51

terrible hummmmmmmmmmm

LadyMilonguera 14/08/2017 09:21

Appétissante cette pizza...