Crumble chocolat blanc aux fruits rouges

Publié le par plaisir-gourmand

Crumble chocolat blanc aux fruits rouges

Pour 4 ramequins
Préparation: 10 mn
Cuisson: 25 mn

  • 400 g de fruits rouges surgelés
  • 70 g de farine
  • 40 g de sucre
  • 1 sachet sucre vanillé
  • 40 g de beurre
  • 20 g de poudre d'amande
  • 2 pincée de cannelle
  • 16 morceaux de chocolat blanc
Crumble chocolat blanc aux fruits rouges
  1. Préparer le crumble: mélanger dans un saladier la farine, la poudre d'amande, les sucres et la cannelle. Ajouter le beurre coupé en dès et le travailler du bout des doigts jusqu'à l'obtention d'un mélange sableux.
  2. Hacher grossièrement les carrés de chocolat. Répartir les fruits rouges encore surgelés dans 4 ramaquins, parsemer de chocolat blanc, puis couvrir avec le crumble.
  3. Cuire 25 mn au four préchauffé à 190°C.

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LadyMilonguera 11/08/2017 22:07

Très sympathique ce crumble.

mélie melo en cuisine 08/08/2017 13:08

terrible hummmmmmmmmmm