Bruschetta aubergine, coppa

Publié le par plaisir-gourmand

Bruschetta aubergine, coppa

Pour 4 bruschetta
Préparation: 15 mn
Cuisson: 15 mn

  • 1 boule de pain ou vous tranchez 4 tranches de pain
  • 1 aubergine
  • 250 g de sauce tomate provencale
  • 12 tranches de coppa
  • 2 boules de mozzarella
Bruschetta aubergine, coppa
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Couper l'aubergine dans le sens de la longueur en fine tranches, et faites-les cuire dans une poêle huilée. Les tranches doivent être bien dorées.
  3. Dresser les bruschetta sur une plaque allant au four. Tartiner chaque tranche de pain de sauce tomate puis couvrir avec l'aubergine, la coppa et la mozzarella en lamelle.
  4. Enfourner pendant 15 mn.
  5. Accompagner d'une petite salade.

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LadyMilonguera 08/09/2017 15:29

Elle me dit bien ta bruschetta...