Tarte aux carottes et brebis

Publié le par plaisir-gourmand

Tarte aux carottes et brebis

Pour 6 personnes
Préparation: 20 mn
Cuisson: 40 mn

  • 1 pate brisée
  • 5 carottes
  • 275 g de brousse
  • 3 oeufs
  • 1 cc curry
Tarte aux carottes et brebisTarte aux carottes et brebis
  1. Peler et couper les carottes en rondelles à la mandoline. Faites-les précuire 15 mn à la vapeur. Préchauffez le four 180 °C.
  2. Déroulez la pâte et garnissez-en un moule à tarte. Piquez le fond avec la fourchette.
  3. Battez les oeufs avec la brousse, le curry et du sel, poivrez. Versez sur la pâte et ajoutez les carottes en les enfonçant légèrement. Enfournez, laissez cuire 40 mn.

Source de la recette: Cuisine actuelle MAI 2014

Commenter cet article