Moelleux abricots, framboises

Publié le par plaisir-gourmand

Moelleux abricots, framboises
Moelleux abricots, framboises

Pour 6 personnes
Préparation: 20 mn
Cuisson: 45 mn

  • 400 g abricots
  • 250 g de framboises
  • 180 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 60 g de  poudre amande
  • 100 g de sucre roux
  • 3 oeufs
  • 5 cl d'huile
  • 1 yaourt à la grecque
  • 2 cs de lait
  • 1 cc extrait de vanille
  • 10 g de beurre
Moelleux abricots, framboisesMoelleux abricots, framboises
  1. Préchauffer le four 180 °C.
  2. Blanchir les oeufs avec le sucre roux jusqu'à ce que le mélange double de volume. Ajouter l'huile, le yaourt, le lait, puis extrait de vanille tout en continuant de fouetter.
  3. Incorporer la poudre amande, la levure chimique puis la farine. Bien melanger. Ajouter les framboises et les abricots dénoyautés et coupés en petits morceaux.
  4. Verser dans un moule carré. Cuire 40 mn.

Source de la recette: Maxi cuisine JUIN 2014

Commenter cet article

LadyMilonguera 19/07/2017 11:23

Il me dit bien ton moelleux !