Quiche asperges vertes, lardons et chevre

Publié le par plaisir-gourmand

Avec cette recette je participe au defi cuisine de Juin de recette.de sur le theme cuisinez pour un buffet    https://recettes.de/defi-buffet

Quiche asperges vertes, lardons et chevre

Pour 6 personnes
Préparation: 15 mn
Cuisson: 30 mn

  • 1 pâte brisée
  • 1 bocal d'asperges vertes (185 g)
  • 200 g de lardons allumettes
  • 8 rondelles de buche de fromage de chèvre
  • 2 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • Sel et poivre du moulin
Quiche asperges vertes, lardons et chevreQuiche asperges vertes, lardons et chevre
  1. Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte, piquer le fond avec une fourchette et laisser au frais.
  2. Egoutter les asperges dans une passoire. Faire cuire les lardons afin de les griller légèrement.
  3. Fouetter ensemble la crème fraîche et les oeufs, poivrer et saler légèrement.
  4. Préchauffer le four à 180°C.
  5. Répartir les asperges sur la pâte brisée, les lardons et disposer les rondelles de chèvre, recouvrir de l'appareil et enfourner pour 30 minutes.

Commenter cet article