Quiche asperges vertes, lardons et chevre
Pour 6 personnes
Préparation: 15 mn
Cuisson: 30 mn
- 1 pâte brisée
- 1 bocal d'asperges vertes (185 g)
- 200 g de lardons allumettes
- 8 rondelles de buche de fromage de chèvre
- 2 oeufs
- 20 cl de crème fraîche liquide
- Sel et poivre du moulin
- Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte, piquer le fond avec une fourchette et laisser au frais.
- Egoutter les asperges dans une passoire. Faire cuire les lardons afin de les griller légèrement.
- Fouetter ensemble la crème fraîche et les oeufs, poivrer et saler légèrement.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Répartir les asperges sur la pâte brisée, les lardons et disposer les rondelles de chèvre, recouvrir de l'appareil et enfourner pour 30 minutes.