croque-cake jambon, fromage

Publié le par plaisir-gourmand

croque-cake jambon, fromage
croque-cake jambon, fromage

Pour 6 personnes
Préparation: 15 mn
Cuisson: 40 mn

  • 9 tranches de pain de mie
  • 10 fromage croque monsieur
  • 6 tranches de jambon
  • 20 cl de crème liquide
  • 3 oeufs
  • sel et poivre
croque-cake jambon, fromage
  1. Préchauffez le four th.180°C.
  2. Taillez des tranches de pain de mie de la taille de votre moule à cake, ainsi que les tranches de jambon.
  3. Dans un saladier battre les oeufs, ajoutez la crème liquide et mélangez. Salez et poivrez.
  4. Dans le fond d'un moule à cake, disposez une première couche de pain de mie, arrosez du mélange crème/oeufs, disposez une tranche de jambon et une couche de toastinette. Continuez à disposer les ingrédients jusquà épuisement. Termimez en versant le reste de crème.
  5. Enfournez pendant 40 minutes.

Publié dans Cakes - Muffins salés

Commenter cet article

laura 19/06/2017 21:22

depuis le temps que je dis que je vais tester cette recette ! ça donne vraiment envie