Tarte aux 3 fromages

Publié le par plaisir-gourmand

Tarte aux 3 fromages

Pour 6 personnes
Préparation: 10 mn
Cuisson: 30 mn

  • 1 pâte feuilletée
  • 100 g de gruyère râpé
  • 100 g de féta
  • 100 g de boursin au poivre
  • 4 Oeufs
  • 20 cl de Crème fraîche liquide
  • Sel
Tarte aux 3 fromagesTarte aux 3 fromages
  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.
  3. Cassez les œufs dans un saladier. Ajoutez la crème, le fromage boursin au poivre, du sel et fouettez à la fourchette. 
  4. Ajoutez le gruyère râpé et la féta en cubes et mélangez.
  5. Versez sur la pâte et enfournez 30 min environ.

Commenter cet article