Petits cakes chorizo et tomates séchées

Publié le par plaisir-gourmand

Petits cakes chorizo et tomates séchées

Pour 3 minis cakes
Préparation: 15 mn
Cuisson: 20 mn

  • 3 œufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 100 g de chorizo
  • 100 g de tomates séchées
  • 10 cl de lait demi-écrémé
  • sel, poivre
Petits cakes chorizo et tomates séchées
  1. Préchauffer le four à 180 °C.
  2. Mélanger délicatement la farine et la levure en ajoutant progressivement le lait. Ajouter ensuite les oeufs un à un. Assaisonner le tout de sel et de poivre et réserver. 
  3. Couper les tomates en morceaux et détailler le chorizo en dès. 
  4. Dans une poêle chaude, saisir le chorizo afin de le faire dégorger, puis égoutter.
  5. Incorporer le tout à la pâte, puis remplir les moules aux 2/3. Enfourner pendant 15 à 20 min. Laisser ensuite reposer, puis démouler et déguster.

Publié dans Cakes - Muffins salés

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LadyMilonguera 05/05/2017 15:21

Sympa ces petits cakes !

LaKiwiZine 02/05/2017 17:58

Je ne peux qu'aimer!