Petits cakes au saumon fumé

Publié le par plaisir-gourmand

Petits cakes au saumon fumé

Pour 3 minis-cakes
Préparation: 20 mn
Cuisson: 20 mn

  • 3 œufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 200 g de saumon fumé
  • 10 cl de lait demi-écrémé
  • sel, poivre
Petits cakes au saumon fuméPetits cakes au saumon fumé
  1. Préchauffer le four à 180 °C.
  2. Mélanger délicatement la farine et la levure en ajoutant progressivement le lait. Ajouter ensuite les oeufs un à un. Assaisonner le tout de sel et de poivre et réserver. 
  3. Couper le saumon fumé en petits morceaux puis ajouter a la préparation.
  4. Remplir les moules aux 2/3. Enfourner pendant 15 à 20 min. Laisser ensuite reposer, puis démouler et déguster.

Publié dans Cakes - Muffins salés

Commenter cet article

LadyMilonguera 05/05/2017 09:31

Ils me disent bien ces petits cakes !