Muffins pepites chocolat blanc

Publié le par plaisir-gourmand

Muffins pepites chocolat blanc

Pour 16 muffins
Préparation: 20 mn
Cuisson: 20 mn
Ingrédients secs :

  • 320 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 50 g de sucre
  • 1 sachet sucre vanillé
  • 100 g de pépites de chocolat blanc

Ingrédients liquides :

  • 265 ml de crème fraîche
  • 60 g de beurre
  • 3 oeufs
Muffins pepites chocolat blancMuffins pepites chocolat blanc
  1. Préchauffer le four à 200° C.
  2. Mélanger tous les ingrédients secs ensemble.
  3. Mélanger tous les ingrédients liquide ensemble.
  4. Mélanger la préparation sec et liquide ensemble, sans trop travailler la pâte. C'est le secret pour des muffins moelleux et gonflés. 
  5. Remplir les moules à muffins. Faire cuire les muffins 20 mn jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. 

Commenter cet article

LadyMilonguera 10/05/2017 22:21

Tentants ces muffins !