Charlotte au chocolat

Publié le par plaisir-gourmand

Charlotte au chocolat

Pour 8 personnes
Préparation: 25 mn
Cuisson: 5 mn

  • 40 boudoirs à la cuillère
  • 200 g de chocolat noir
  • 6 Oeufs
  • jus orange
Charlotte au chocolat
  1. Séparez vos blancs des jaunes, et faites fondre le chocolat au bain marie.
  2. Une fois votre chocolat fondu, ajoutez vos jaunes hors du feu et mélangez. 
  3. Montez vos blancs en neige bien fermes avec une pincée de sel. Ajoutez les délicatement au mélange chocolat/jaunes d'œufs.
  4. Trempez les boudoirs dans le jus d'orange et tapisser le fond de votre moule ainsi que les parois. Versez la mousse au chocolat puis recouvrez de biscuits.
  5. Fermez votre moule et mettez au frais au moins 6 heures.
  6. Démoulez votre charlotte.

Publié dans Desserts au chocolat

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T
un excellent dessert!<br /> bonne soirée
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L
ta charlotte a du plaire !
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