Cantuccinis

Publié le par plaisir-gourmand

Cantuccinis

Pour 40 biscuits
Préparation: 20 mn
Cuisson: 25 mn

  • 300 g de farine
  • 200 g de sucre
  • 125 g d'amandes mondées
  • 2 oeufs
  • 1 citron
  • 1 cs de miel
  • 1 sachet de levure
  • 1 pincée de sel
     
CantuccinisCantuccinis
  1. Laver le citron et râper son zeste. 
  2. Mélanger dans un saladier la farine tamisée, le sucre, la levure et le sel. 
  3. Incorporer les oeufs battus, le miel, le zeste râpé du citron, puis les amandes.
  4. Former trois boudins de pâte d'environ 3 cm d'épaisseur, les poser sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé en les espaçant et en les aplatissant un peu.
  5. Cuire 15 mn au four préchauffer à 180°C. Couper les boudins en tranches d'environ 1 cm et les remettre à cuire 10 mn pour les sécher. Laisser refroidir.

Publié dans Petits biscuits

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LadyMilonguera 11/04/2017 12:00

Je t'en piquerais bien un ou deux...