Brick au saumon, champignons

Publié le par plaisir-gourmand

Brick au saumon, champignons

Pour 20 bricks

préparation: 15 mn

cuisson: 8 mn

  • 10 feuilles de brick
  • 200 g de champignons
  • 150 g de saumon fumé
  • 80 g de fromage frais ( st moret)
  • 3 cs de fromage blanc
Brick au saumon, champignonsBrick au saumon, champignons
  1. Préchauffer le four 220°C.
  2. Couper les feuilles de brick en deux.
  3. Nettoyer et couper les champignons puis les faire revenir dans un poêle avec un peu de beurre.
  4. Couper en petits morceaux le saumon fumé.
  5. Dans un bol mélanger le st moret avec le fromage blanc et de aneth.
  6. Rajouter les champignons et le saumon fumé. Mélanger.
  7. Prendre une demi feuille de brick plier la en deux placer 1 cc de farce puis plier le brick (voir video ci dessous).
  8. Cuire au four pendant 8 mn.

 

Voir video pour pliage des feuilles de brick https://www.youtube.com/watch?v=1gkGffp1xKg

Commenter cet article

LadyMilonguera 12/03/2017 12:20

Sympathiques ces bricks !

minceur beauté bien être naturellement 10/03/2017 12:13

On adore les bricks à la maison, on va tester cette recette. Merci du partage.