Piémontaise légère
Pour 5 personnes
Préparation: 20 mn
Cuisson: 30 mn
- 750 g de pomme de terre
- 11 tranches de bacon
- 4 carottes
- 3 oeufs
- 1 cs de vinaigre de cidre
- 1 1/2 cs de moutarde
- 200 g de fromage blanc
- 25 g de mayonnaise
- sel, poivre
- Cuire les pommes de terre à la vapeur 30 mn.Peler les carottes, les couper en dès et les ajouter au pomme de terre 10 mn avant la fin de la cuisson. Cuire les oeufs 10 mn à l'eau bouillante, les rafraichir, les écaler et les couper en morceaux.
- Laisser tièdir les pomme de terre et couper les en morceaux. Griller à sec les tranches de bacon.
- Mélanger le fromage blanc, la moutarde, la mayonnaise, le vinaigre, sel et poivre dans un saladier. Ajouter tous les ingrédients préparés. Mélanger et servir.