Piémontaise légère

Publié le par plaisir-gourmand

Piémontaise légère

Pour 5 personnes
Préparation: 20 mn
Cuisson: 30 mn

  • 750 g de pomme de terre
  • 11 tranches de bacon
  • 4 carottes
  • 3 oeufs
  • 1 cs de vinaigre de cidre
  • 1 1/2 cs de moutarde
  • 200 g de fromage blanc
  • 25 g de mayonnaise
  • sel, poivre
Piémontaise légère
  1. Cuire les pommes de terre à la vapeur 30 mn.Peler les carottes, les couper en dès et les ajouter au pomme de terre 10 mn avant la fin de la cuisson. Cuire les oeufs 10 mn à l'eau bouillante, les rafraichir, les écaler et les couper en morceaux. 
  2. Laisser tièdir les pomme de terre et couper les en morceaux. Griller à sec les tranches de bacon.
  3. Mélanger le fromage blanc, la moutarde, la mayonnaise, le vinaigre, sel et poivre dans un saladier. Ajouter tous les ingrédients préparés. Mélanger et servir.

Source de la recette: Maxicuisine Mars 2015

Publié dans Entrées - Salades

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