Piémontaise légère

Publié le par plaisir-gourmand

Piémontaise légère

Pour 5 personnes
Préparation: 20 mn
Cuisson: 30 mn

  • 750 g de pomme de terre
  • 11 tranches de bacon
  • 4 carottes
  • 3 oeufs
  • 1 cs de vinaigre de cidre
  • 1 1/2 cs de moutarde
  • 200 g de fromage blanc
  • 25 g de mayonnaise
  • sel, poivre
Piémontaise légère
  1. Cuire les pommes de terre à la vapeur 30 mn.Peler les carottes, les couper en dès et les ajouter au pomme de terre 10 mn avant la fin de la cuisson. Cuire les oeufs 10 mn à l'eau bouillante, les rafraichir, les écaler et les couper en morceaux. 
  2. Laisser tièdir les pomme de terre et couper les en morceaux. Griller à sec les tranches de bacon.
  3. Mélanger le fromage blanc, la moutarde, la mayonnaise, le vinaigre, sel et poivre dans un saladier. Ajouter tous les ingrédients préparés. Mélanger et servir.

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C
Quel régal
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C
Idéal pour cet été
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