Omelette à l'aneth roulée au saumon

Publié le par plaisir-gourmand

Omelette à l'aneth roulée au saumon

Pour environ 20 roulés
Préparation: 15 mn
Cuisson: 10 mn

  • 6 oeufs
  • saumon fumé
  • aneth
  • jus de citron
  • sel, poivre
     
Omelette à l'aneth roulée au saumonOmelette à l'aneth roulée au saumon
  1. Fouetter les oeufs avec l'aneth, du sel et poivre. Verser ce mélange dans une grande poêle chaude huilée. Couvrez et faites cuire 10 mn sur feu doux.
  2. Laissez refroidir, recouvrez de saumon fumé. Ajoutez un peu de jus de citron et roulez serré. Mettre au frais, puis tranchez et maintenez les bouchées avec des piques en bois.

Cuisine Actuelle Décembre 2014

Publié dans Amuse bouche

Commenter cet article