Muffins petit pois et comté
Pour 8 muffins
Préparation: 15 mn
Cuisson: 20 mn
- 100 g de farine
- 100 g de petits pois surgelés
- 80 g de comté
- 2 oeufs
- 3 cs de lait
- 1/2 cc de thym
- 3 cs huile olive
- 1/2 sachet de levure
- sel, poivre
- Cuire les petits pois à l'eau bouillante salée, 2 mn de moins que le temps indiqué, les égoutter. Préchauffer le four à 180 °C.
- Mélanger dans un saladier la farine, la levure, le thym et du poivre. Faire un puits et ajouter l'huile, les oeufs battus et le lait, bien mélanger jusqu'à obtenir une texture homogène. incorporer le comté râpé, puis délicatement les petits pois. Répartir la préparation dans des moules à muffins.
- Cuire les muffins 15 à 20 mn.
- Attendre 5 mn avant de démouler.