Muffins petit pois et comté

Publié le par plaisir-gourmand

Muffins petit pois et comté

Pour 8 muffins
Préparation: 15 mn
Cuisson: 20 mn

  • 100 g de farine
  • 100 g de petits pois surgelés
  • 80 g de comté
  • 2 oeufs
  • 3 cs de lait
  • 1/2 cc de thym
  • 3 cs huile olive
  • 1/2 sachet de levure
  • sel, poivre
Muffins petit pois et comté
  1. Cuire les petits pois à l'eau bouillante salée, 2 mn de moins que le temps indiqué, les égoutter. Préchauffer le four à 180 °C.
  2. Mélanger dans un saladier la farine, la levure, le thym et du poivre. Faire un puits et ajouter l'huile, les oeufs battus et le lait, bien mélanger jusqu'à obtenir une texture homogène. incorporer le comté râpé, puis délicatement les petits pois. Répartir la préparation dans des moules à muffins.
  3. Cuire les muffins 15 à 20 mn.
  4. Attendre 5 mn avant de démouler.

Source de la recette: Maxicuisine mars 2014

Publié dans Cakes - Muffins salés

Commenter cet article

LadyMilonguera 08/02/2017 10:17

Sympathiques ces muffins salés !