Moelleux au chocolat et caramel

Publié le par plaisir-gourmand

Moelleux au chocolat et caramel

Pour 6 personnes

Préparation: 35 mn

Cuisson: 30 mn

  • 100 g de beurre
  • 125 g de chocolat noir
  • 90 g de sucre
  • 4 oeufs
  • 30 g de farine
  • 50 g de poudre d'amandes
  • 6 caramels mous

 

Moelleux au chocolat et caramelMoelleux au chocolat et caramel
  1. Laissez fondre le beurre avec le chocolat. incorporerez le sucre en poudre, puis 4 jaunes oeufs, la farine et la poudre amandes.
  2. Taillez les caramels mous en morceaux. Ajoutez-les dans la pâte chocolatée, puis incorporez 4 blancs en neige.
  3. Versez dans un moule carré. Faire cuire environ 30 mn dans le four à 180°C.
  4. Démoulez le moelleux et laissez refroidir

Recette de Cuisine actuelle Décembre 2014

Commenter cet article

LadyMilonguera 03/01/2017 09:22

Je t'en prendrais bien volontiers un bout !