Gâteau tout chocolat

Publié le par plaisir-gourmand

Gâteau tout chocolat

Pour 8 personnes
Préparation: 10 min
Cuisson: 25 min

  • 200 g de Chocolat noir
  • 4 œufs
  • 200 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 80 g de farine 
Gâteau tout chocolatGâteau tout chocolat
  1. Préchauffer le four Th. 6 (200°C).
  2. Fais fondre le chocolat en suivant le mode d'emploi, avec l'aide d'une grande personne. Ajoute le beurre.
  3. Dans un saladier, mélange les œufs et le sucre puis la farine. Verse le chocolat fondu puis mélange jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
  4. Verse la préparation dans un moule à manqué beurré et fariné.
  5. Fais cuire environ 25 minutes (temps de cuisson à adapter pour obtenir un cœur plus ou moins fondant).

Top blogs de recettes

Publié dans Desserts au chocolat

Commenter cet article

LadyMilonguera 12/11/2016 19:46

Je t'en prendrais bien un bout...