Baguette farcie au jambon sec

Publié le par plaisir-gourmand

Baguette farcie au jambon sec
Baguette farcie au jambon sec

pour 6 personnes environ une vingtaines de tranches
Préparation: 10 mn
Cuisson: 20 mn

  • 1 baguette de pain aux graines de Pavot
  • 5 œufs
  • 2 tranches de jambon sec
  • 30 g de Comté râpé
  • 1 oignon nouveau
  • du Persil plat
  • Sel et poivre
Baguette farcie au jambon secBaguette farcie au jambon sec
  1. Préchauffer votre four à 180°C.
  2. Creuser la baguette de pain grâce à un couteau.
  3. Dans un saladier, fouetter les œufs.
  4. Ajouter le comté râpé, l'oignon émincé et le persil ciselé.
  5. Saler, poivrer.
  6. Répartir les tranches de jambon coupées en lanières dans la baguette et verser la préparation aux œufs.
  7. Mettre au four pendant 20 minutes.
  8. Dés la sortie du four, couper en tranches.

Top blogs de recettes

Recette pris sur ce site http://cuisinertoutsimplement.com/2015/12/baked-egg-boats-geant.html

Publié dans Amuse bouche

Commenter cet article