Risotto jambon et petits légumes

Publié le par plaisir-gourmand

Risotto jambon et petits légumes

Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min

  • 7 tranches de Jambon
  • 300 g de riz pour risotto
  • 2 cubes de Bouillon Pot-au-Feu
  • 4 tomates
  • 1 poivron
  • 1 oignon
  • 800 ml d' eau
  • parmesan
Risotto jambon et petits légumes
  1. Lavez, épépinez et coupez le poivron en lanières. Coupez le jambon en petits dés. Pelez et coupez l'oignon en fines rondelles. Lavez et coupez les tomates en quartiers. Préparez les bouillons dans 800 ml d'eau.
  2. Dans une cocotte avec l'huile, ajoutez le riz, les poivrons, les oignons. Laissez cuire doucement pendant environ 10 minutes en ajoutant petit à petit le bouillon.
  3. Ajoutez les tomates et le jambon. Poursuivez la cuisson pendant environ 5 minutes.
  4. Rajouter de parmesan et déguster.

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