Mini croissant bacon, fromage au poivre

Publié le par plaisir-gourmand

Mini croissant bacon, fromage au poivre

Pour 18 minis croissants
Préparation: 10 mn
Cuisson: 25 mn

  • 1 pâte feuilletée
  • 8 tranches de bacon
  • 75 g de fromage au poivre
  • 1 oeuf
Mini croissant bacon, fromage au poivre
  1. Dérouler la pâte feuilletée et couper la en 18 parts.
  2. Préchauffez le four 180°C.
  3. Couper le bacon en morceaux
  4. Tartiner chaque triangle de pâte de fromage et recouvrir de bacon.
  5. Rouler les croissants en commençant par la partie la plus large vers la pointe.
  6. Déposer chaque croissant sur votre plaque a four recouverte de papier sulfurisé. Badigeonner les croissants avec l'oeuf battu.
  7. Enfourner 20 à 25 mn.

Publié dans Amuse bouche

Commenter cet article

L
Ces petites croissants sont à croquer !
Répondre