Roulés à la tomate, jambon et fromage

Publié le par plaisir-gourmand

Roulés à la tomate, jambon et fromage

Pour 29 roulés
Préparation: 20 mn
Cuisson: 8 mn

  • 3 oeufs
  • 2 cuill. à soupe de concentré de tomate
  • 25g de Maïzéna
  • 15g de farine
  • 1 cuill. à café de levure chimique
  • 60g de beurre fondu
  • 1 cuill. à café de paprika
  • 1 cs de fromage blanc
  • 150g de fromage ail et fines herbes
  • 2 tranches de jambon
Roulés à la tomate, jambon et fromageRoulés à la tomate, jambon et fromage
  1. Battez au fouet électrique 5 mn les jaunes avec 12 ml d'eau bouillante jusqu'à ce que le mélange blanchisse. 
  2. Ajoutez la farine, la Maïzena, la levure, le beurre, le paprika et le concentré de tomates. 
  3. Montez les blancs en neige et ajoutez-les délicatement à la préparation. 
  4. Étalez sur le Flexipat et enfournez 8 minutes à 200°C.
  5. Démoulez sur un torchon humide et laisser refroidir. 
  6. Pendant que le biscuit refroidi, mélangez le fromage ail et fines herbes, le jambon hachée et le fromage blanc. Étalez cette garniture sur le biscuit et enroulez-le. Enveloppez dans du papier film et réservez au frigo. Coupez le roulé en tranches avant de servir.

Top blogs de recettes

 

Publié dans Amuse bouche

Commenter cet article

lucie 13/05/2016 12:35

Super recette, délicieuse et assez facile!! Tout le monde a aimé!

Danielle 05/05/2016 11:00

Très frais, délicieux,, simple et rapide. Recette à refaire.

Recette Land 05/05/2016 10:21

Sympa j'avoue, avec une aussi belle couleur on ne peut que craquer!!

LadyMilonguera 24/04/2016 13:10

Plutôt sympa ce roulé...