Roulé feuilletées confit de tomate séchées, fromage

Publié le par plaisir-gourmand

Roulé feuilletées confit de tomate séchées, fromage

Pour une dizaines de feuilletées
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Repos : 1 nuit ou 15 mn congélateur

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 pot de confit de tomates séchées (90 g)
  • gruyère
Roulé feuilletées confit de tomate séchées, fromageRoulé feuilletées confit de tomate séchées, fromage
  1. Déroulée la pâte feuilletée, étaler le confit de tomates et recouvrir de gruyère.
  2. Roulez la pâte sur elle-même le plus serré possible de façon à obtenir un boudin et le mettre au congélateur pendant 15 min ou laisser poser 1 nuit au réfrigérateur de façon à pouvoir le découper plus facilement.
  3. Après réfrigération, coupez le boudin en rondelles d'1 cm environ, disposezles sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant 20 mn.

Top blogs de recettes

 

Publié dans Amuse bouche

Commenter cet article

LadyMilonguera 11/03/2016 08:50

Ces petits roulés ont du avoir du succès...