Poulet farcie à l'espagnol

Publié le par plaisir-gourmand

Poulet farcie à l'espagnol

Pour 4 personnes
Préparation: 20 mn
Cuisson: 1h30

  • 1 poulet de 1.4 kg
  • 150 g de fromage fouetté Madame Loic nature au sel de guérande
  • 100 g de chorizo
  • thym
  • huile olive
  • sel, poivre
Poulet farcie à l'espagnol
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Enlever la peau du chorizo,le couper en morceaux et mixer-le.
  3. Dans un saladier, mettre fromage, le chorizo et mélanger.
  4. Remplir l’intérieur du poulet avec cette préparation et posez le dans un plat allant au four.
  5. Badigeonner le poulet d’huile et saupoudrer de thym, salez et poivrer.
  6. Enfourner et cuire 1h30.

Top blogs de recettes

 

Publié dans Viandes - oeufs

Commenter cet article

jani 19/03/2016 21:47

quelle menteuse ladymilonguera elle écrit ça à tout le monde pour avoir des commentaires, quelle honte celle là quand même
Moi je n'ai pas de blog mais je te dis sincèrement que ton poulet est très bon.

LadyMilonguera 19/03/2016 14:39

Ton poulet me met l'eau à la bouche !

mélie melo en cuisine 19/03/2016 12:55

hummm bien gourmand ! bon weekend bises