Sauté de porc à la crème de moutarde

Publié le par plaisir-gourmand

Sauté de porc à la crème de moutarde

Pour 4 personnes
préparation : 15 minutes
cuisson : 25 minutes

  • 1 kg de sauté de porc
  • 2 oignons
  • 3 carottes
  • 25 cl de vin blanc
  • 25 cl d'eau
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 4 cuillères à soupe de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de farine
Sauté de porc à la crème de moutarde
  1. Dans une poêle, faites revenir les morceaux de sauté de porc.
  2. Pendant ce temps, éplucher les carottes et les couper en petites rondelles, émincer les oignons, puis faites les revenir dans la cocotte minute.
  3. Une fois qu'ils commencent à dorer, ajouter l'eau et le vin blanc, puis le sauté de porc.
  4. Refermer la cocotte et laisser cuire 25 min a partir du moment où la vapeur s'échappe.
  5. Retirer le sauté de porc de la cocotte puis ajouter la moutarde et la crème épaisse. Bien mélanger le tout.
  6. Ajouter doucement la faine et remuer pour faire épaissir la sauce.
  7. Remettre le sauté de porc et couvrir 5 min pour que la viande s'imprègne de la sauce.
  8. Servir avec des pommes de terres ou des pâtes fraîches.

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Publié dans Viandes - oeufs

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LadyMilonguera 28/02/2016 15:45

Voilà qui donne faim !