Pizza terre, mer

Publié le par plaisir-gourmand

Pizza terre, mer

Pour 8 personnes

Préparation: 10 mn

Cuisson: 20 mn

  • 1 pâte a pizza (recette ci-dessous)
  • 1 bocal de tomate
  • 20 crevettes
  • 90 g de chorizo
  • 5 tranches de bacon
  • 20 moules congelès
  • 300 g de champignons
  • gruyère
Pizza terre, merPizza terre, mer
  1. La veille mettre a décongeler les moules.
  2. Etalez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé, et glissez le tout sur la plaque du four.
  3. Préchauffer le four a 220°C.
  4. Nettoyer et couper les champignons puis les faire revenir dans une poêle, ajouter les moules et les crevettes décortiquées. Peler et couper en rondelle le chorizo et le mettre a revenir dans une autre poêle afin de faire resortir la graisse puis égoutter.
  5. Etaler sur la pâte, une couche de sauce tomate.
  6. Emincez finement les tranches de bacon, et répartissez les morceaux sur la pizza. Ajoutez les rondelles de chorizo.
  7. Répartissez ensuite les champignons poêlés par-dessus, et terminez par le gruyère.
  8. Enfournez pour 20 à 25 minutes.

 

Top blogs de recettes

 

Commenter cet article

mélie melo en cuisine 09/01/2016 09:54

miammm gourmande ta pizza