Pudding au chocolat, pépites de chocolat blanc

Publié le par plaisir-gourmand

Pudding au chocolat, pépites de chocolat blanc

Pour 6 personnes
Préparation: 20 mn
Cuisson: 40 mn

  • 150 g de pain rassis
  • 50 g de chocolat noir
  • 20 g de cacao
  • 80 g de cassonade
  • 1 boite de lait concentré non sucré ( 410g)
  • 2 oeufs
  • 30 cl eau tiède
  • 60 g de pépite de chocolat blanc
Pudding au chocolat, pépites de chocolat blancPudding au chocolat, pépites de chocolat blanc
  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Dans un saladier,mettre le pain taillé grossièrement en petits morceaux.
  3. Verser le lait concentré et les 30cl d'eau. Mélanger et laisser imbiber quelques instants.
  4. Ajouter le sucre, le cacao, puis les oeufs . Bien mélanger.
  5. Faites fondre le chocolat et ajouter le à la préparation .
  6. Verser dans un moule.
  7. Enfourner pour 40mn environ .

Top blogs de recettes

 

Publié dans Desserts au chocolat

Commenter cet article