Minis madeleines au citron

Publié le par plaisir-gourmand

Minis madeleines au citron

Pour 30 minis madeleines

Préparation: 20 mn

Cuisson: 10 mn

  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 130 g de beurre
  • 130 g de sucre
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 citron
  • sel
Minis madeleines au citronMinis madeleines au citron
  1. Mélanger les oeufs avec le sucre. Ajouter le lait, le sucre vanillé et la farine dans laquelle on aura incorporé la levure.
  2. Bien remuer. Ajouter ensuite le beurre fondu et le jus de citron.
  3. Travailler la pâte pendant une minute
  4. Laisser reposer la pâte pendant 2 heures au frais.
  5. Préchauffer le four 230°C.
  6. Remplir les moules à moitié et enfourner à 230° pendant 6 minutes.
  7. Cuire encore 4 minutes à 180°.

Top blogs de recettes

 

Commenter cet article

mélie melo en cuisine 12/11/2015 18:07

miamm a croquer