Moelleux margharita

Publié le par plaisir-gourmand

Moelleux margharita

Pour 10 moelleux

Préparation: 15 mn

Cuisson: 35 mn

  • 10 tomates séchées
  • 6 brin de thym frais ou sec
  • 180 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 cs de concentré de tomates
  • 1 boule de mozzarella
  • 3 oeufs
  • 10 cl huile d'olive
  • 10 cl de crème liquide
  • 70 g emmental râpé
  • sel, poivre
Moelleux margharitaMoelleux margharita
  1. Couper les tomates en dès et la mozzarella en 10 parts. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Melanger la farine, la levure et le thym. Dans un autre récipient, fouetter les oeufs avec huile, la crème et le concentré de tomates. Saler, poivrer. Mélanger cette préparation à la farine. Ajouter les dès de tomates séchées et le fromage râpé.
  3. Mélanger et verser dans les moules à muffins. Insérer au milieu un morceau de mozzarella. Enfourner pour 25 à 30 mn. Démouler et servir tiède.

Idées: Doubler les proportions et congelez la moitié des muffins cuits. Il suffira de les passer 5 mn au four à 120°C pour qu'il soit frais.

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Publié dans Cakes - Muffins salés

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