Salade russe

Publié le par plaisir-gourmand

Salade russe

Pour 4 personnes

Préparation: 15 mn

Cuisson: 15 mn

  • 300 g de petits pois frais ou surgelès
  • 3 carottes
  • 2 pommes de terre
  • 2 oeufs
  • 4 cornichons
  • 2 oignons
  • 4 cs de mayonnaise
  • persil
  • sel, poivre
Salade russe
  1. Peler et couper les carottes et les pommes de terre en dès. Cuire les petis pois et les carottes 5 mn à l'eau bouillante salée, ajouter les dès de pommes de terre et prolonger la cuisson encore 10 mn. Egoutter, saler, poivrer et laisser refroidir.
  2. Cuire les oeufs 9 mn à l'eau bouillante. Les refroidir sous l'eau froide, l'écaler et le hacher. Peler et ciseler finement les oignons, couper en petits dès les cornichons. Réunir le tout dans un saladier et les mélanger avec la mayonnaise. Réserver au frais.

Commenter cet article