Terrines de légumes d'été

Publié le par plaisir-gourmand

Terrines de légumes d'été

Pour 6 à 8 personnes

Préparation: 20 mn

Cuisson: 40 mn

  • 2 courgettes
  • 2 aubergines
  • 250 g de mozzarella
  • 6 oeufs
  • 60 g de tomates séchées
  • 60 g de gruyère
  • sel, poivre
Terrines de légumes d'été
  1. Couper les légumes en tranches fines et les faire griller au four 10 mn de chaque coter.
  2. Couper les tomates séchées en morecaux et la mozzarella en tranches.
  3. Préchauffer le four 180°C.
  4. Mettre du papier de cuisson au fond du moule a cake et alterner: 1/4 de légumes grillé, 2 oeufs battu en omelette, 1/3 de mozzarella, 1/3 de tomates séchées et recouvrir avec 20 g de gruyère et recommencer cela jusqu'à la dernière couche de légumes. Tasser un peu et cuire au four pendant 30 mn à 180°C.
  5. Laisser refroidir et couper en tranches

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LadyMilonguera 17/08/2015 09:54

C'est une chouette terrine...