Salade de macaronis à la pizzaïolo

Publié le par plaisir-gourmand

Salade de macaronis à la pizzaïolo

Pour 4 personnes
Préparation: 25 mn
Cuisson: 35 mn
Refroidissement: 30 mn

  • 200 g de macaroni
  • 2 aubergines
  • 500 g de tomates cerises
  • 1 gousse d'ail
  • 250 g de mozzarella
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 2 cs de vinaigre de cidre
  • 2 cc d'origan sec
  • sel, poivre
Salade de macaronis à la pizzaïolo
  1. Préchauffer le four sur th.180°C. Rincer l'aubergine et la couper en petits dés. Faire cuire pendant 3 min au micro onde pleine puissance.
  2. Verser les dés d'aubergine dans un saladier avec les tomates cerise , 1 cs d'huile, le vinaigre, l'ail écrasé, la moitié de l'origan, sel et poivre. Mélanger bien et étaler sur une plaque de cuisson, enfourner pour 20 minutes et laisser ensuite refroidir pendant 30 minutes.
  3. Cuire les pâtes selon indications du paquet. Couper la mozzarella en petis morceaux. Egoutter les pâtes et passer rapidement sous un filet d'eau pour les rafraîchir.
  4. Mélanger les macaronis dans un grand saladier avec le reste d'huile et d'origan. Incorporer les dès de mozzarella et aubergines et les tomates cerises avec leur jus. Saler et poivrer selon vos goûts, et servir.

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