Flan aux petits pois, champignons

Publié le par plaisir-gourmand

Flan aux petits pois, champignons

Pour 5 personnes

Préparation: 25 mn

Cuisson: 40 mn

  • 4 oeufs
  • 60 g de farine
  • 30 cl de crème liquide
  • 10 cl de lait
  • 1 boite de 425 ml de petit pois
  • 400 g de champignons frais
  • 1 échalote
  • 2 boules de mozzarella
  • sel, poivre
Flan aux petits pois, champignonsFlan aux petits pois, champignons
  1. Egoutter les petis pois. Nettoyer les champignons et les couper en lamelles. Les faire revenir dans un peu de beurre avec échalote cisélée, 5 mn à feu vif. Puis incorporer les petit pois.
  2. Préchauffer le four à 210°C.
  3. Mélanger dans un saladier la farine et les oeufs un par un puis incorporer la crème et le lait. Saler et poivrer.
  4. Tapisser un moule à manqué de papier sulfurisé, répartir les légumes et la mozzarella en morceaux, puis verser la préparation dessus.
  5. Cuire 30 mn. Servir chaud ou froid.

Top blogs de recettes

Maxi cuisine N°90 juin 2014

 

Commenter cet article

LadyMilonguera 08/08/2015 19:54

Il me plait bien ce flan...