Tortilla de la mer

Publié le par plaisir-gourmand

Tortilla de la mer

Pour 4 personnes

Préparation: 15 mn

Cuisson: 15 mn

  • 2 boites de thon Le mariné citron et thym petit navire
  • 500 g de petites rattes
  • 8 oeufs
  • 1 petit oignon
  • 2 gousses ail
  • persil
  • ciboulette
  • basilic
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Tortilla de la merTortilla de la mer
  1. Détailler les pommes de terre épluchées en fines rondelles. Les cuire sur feux doux avec les gousses d’ail en chemise dans une poêle avec de l’huile.
  2. Ajouter l’oignon haché et poursuivre la cuisson jusqu’à que les pommes de terre soient tendres puis les égoutter.
  3. Battre les œufs en omelette, saler, poivrer. Peler les gousses d’ail et écraser la chair.
  4. Mélanger les œufs battus, l’ail, les herbes ciselées, le thon et les pommes de terre.
  5. Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle et verser le mélange aux œufs en répartissant bien les ingrédients. Faire cuire sur feu modéré jusqu’à ce que les bords soient pris et dorés.
  6. Retourner alors la tortilla sur un plat et remettre à cuire sans la poêle sur l’autre face pendant encore 5 min.

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Publié dans tortillas et omelettes

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LadyMilonguera 20/06/2015 22:33

Elle est bien belle ta tortilla !