Salade de blé, crevettes et avocat

Publié le par plaisir-gourmand

Salade de blé, crevettes et avocat

Pour 4 Personnes    
préparation : 10 min
cuisson : 10 min

  • 250 g d’ebly 
  • 12 crevettes roses
  • 8 bâtonnets de surimi
  • 2 avocats
  • 2 échalotes
  • 5 c. à soupe d’huile d‘olive
  • 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • quelques brins d‘aneth
  • sel, poivre
Salade de blé, crevettes et avocatSalade de blé, crevettes et avocat
  1. Faites cuire l’ebly pendant 10 min dans un grand volume d’eau bouillante salée puis égouttez-le et passez-le sous l’eau froide pour le refroidir.
  2. Pendant ce temps, décortiquez les crevettes, coupez le surimi, les avocats puis pelez et émincez les échalotes. 
  3. Dans une jatte, versez l’huile d’olive, le vinaigre, les échalotes, le sel et le poivre. Ajoutez l’ebly refroidi, les crevettes, les dés de surimi, d’avocats et l’aneth, mélangez bien le tout et servez aussitôt.


 

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