Flan antillais

Publié le par plaisir-gourmand

Flan antillais
Flan antillais

Pour 8 personnes

Préparation: 10 mn

Cuisson: 30 mn

  • 3 oeufs
  • 1 boite de lait concentré sucré
  • lait équivalent de la boite de lait concentré
  • 1 sachet de noix de coco
  • caramel liquide (voir recette ci dessous)
Flan antillais
  1. Préparer le caramel.
  2. Préchauffer le four 210°C.
  3. Dans un saladier, mélanger les laits. Séparer les blancs et les jaunes oeufs.
  4. Ajouter à la préparetion, les jaunes et la noix de coco. Mélanger bien.
  5. Batter les blancs en neiges puis incorporer a la préparation.
  6. Dans un moule a cake verser le caramel et y ajouter la préparation.
  7. Enfourner 35 mn.

Top blogs de recettes

 

Commenter cet article