Crumble de bœuf à la provençale

Publié le par plaisir-gourmand

Crumble de bœuf à la provençale

Pour 4 cassolettes
Préparation: 20 mn
Cuisson: 30 mn

  • 300 g de viande hachés
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON MAGGI Légumes
  • 10 olives noires dénoyautées
  • 1 courgette
  • 1 tomate
  • 60 g de farine
  • 35 g de beurre mou
  • 30 g de parmesan
Crumble de bœuf à la provençaleCrumble de bœuf à la provençale
  1. Préchauffez le four th.6 (180°C). Confectionnez la pâte à crumble : mélangez du bout des doigts la farine, le parmesan, et le beurre.
  2. Faites revenir dans une poêle la viande hachée. Ajoutez la courgette et la tomate coupée en petits dés, les olives en rondelles et le cœur de bouillon. Mélangez et laissez cuire 5 minutes.
  3. Versez la préparation dans 4 cassolettes et saupoudrez de pâte à crumble. Laissez cuire dans le four 25 mn. En fin de cuisson, passez 2 minutes sous le gril pour bien dorer la pâte.

Publié dans Gratin-crumble salé

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