Brick au thon et pomme de terre

Publié le par plaisir-gourmand

Brick au thon et pomme de terre

Pour 20 brick

Préparation: 20 mn

Cuisson: 10 mn

  • 1 paquet de 10 feuilles de brick
  • 1 grosse boite de thon
  • 5 pomme de terre
  • 5 oeufs
  • 7 portions de vache qui rit
  • sel, poivre
Brick au thon et pomme de terre
  1. Faites cuire les pommes de terre à la vapeur. 
  2. Egoutter le thon et deposer le dans un saladier, ajoutez y 4 œufs, le sel et le poivre. Une fois les pommes terre cuites, écrasez-les et incorporez-les à la préparation que vous venez de réaliser. 
  3. Prenez vos feuilles de brick et coupez-les en deux de manière à réaliser des triangles. 
  4. Déposez votre préparation au centre d'une moitié de feuille et rajoutez-y un tier d'une portion de vache qui rit.
  5. Refermez le triangle en veillant à bien coller les bords à l'aide d'œuf battu. 
  6. Renouvelez cette opération avec vos autres triangles.
  7. Préchauffer le four 180°C
  8. Déposer les brick sur une plaque a four recouverte d'une feuille de cuisson et mettre à cuire 5 mn de chaque cote

Source de la recette: cuisine AZ

Commenter cet article

Apollina 13/02/2015 20:16

Hummmm y'a pas photo, préparés maison ils doivent être délicieux!!!!

Cuisine 07/02/2015 10:09

Oh! J'en aurais bien croqué un!