Tagliatelle saumon, tomates sechées

Publié le par plaisir-gourmand

Tagliatelle saumon, tomates sechées

Pour 3 personnes

Préparation: 10 mn

Cuisson: 20 mn

  • 400 g de tagliatelles fraiches
  • 6 batonnets de surimi
  • 200 g de saumon fumé
  • 150 g de tomates sechées
  • 200 g de faisselle
  • 2 cs de citron
  • aneth
Tagliatelle saumon, tomates sechées
  1. Couper le saumon, les tomates sechées en petites lanières et le surimi en rondelles
  2. Faire bouillir de l'eau salée dans une grande casserole et jetez-y les tagliatelles fraîches, environ 5 min de cuisson.
  3. Egoutter la faisselle puis mélanger la avec le citron et l'aneth.
  4. Dans une poêle, versez la faisselle et quand elle est chaude, ajoutez-y le saumon fumé et le surimi, poivrez à votre goût.
  5. Lorsque les pâtes sont cuites et égouttées, transvasez-les dans la poêle et mélangez à l’aide d’une cuillère en bois. Ajoutez enfin les tomates séchées et servez aussitôt.

Top blogs de recettes

 

Commenter cet article

LaKiwiZine 19/01/2015 15:32

ça me plaît beaucoup!