Roulés d'omelette au jambon

Publié le par plaisir-gourmand

Roulés d'omelette au jambon

Pour environ 50 roulés

Préparation: 20 mn

Cuisson: 10 mn

  • 10 oeufs
  • 5 tranches de jambon blanc
  • 150 g de fromage ail et fines herbes
  • 5 cs de crème liquide
  • sel, poivre
Roulés d'omelette au jambon
  1. Battez 2 oeufs à la fourchette dans un bol. Ajoutez 1 cs de crème liquide. Salez, poivrez. Fouettez a nouveau.
  2. Chauffez un filet d'huile dans une poêle (28 cm de diametre). Versez-y les oeufs et les étaler pour obtenir une omelette fine. Dès que les rebods se décollent, faites glisser sur une assiette recouvert de film alimentaire. Tartinez de fromage et recouvrir de jambon, roulez serré et enveloppez dans le film.
  3. Au moment de servir, ôtez le film et coupez les rouleaux en bouchées. Maintenez-les avec des piques. dégustez tiède ou froid.

Publié dans Amuse bouche

Commenter cet article