Bouchées surprise

Publié le par plaisir-gourmand

Bouchées surprise

Pour 50 bouchées

Préparation: 30 mn

Cuisson: 5 mn

  • 9 tranches de pain epice
  • 50 noisettes
  • 20 cl de crème liquide
  • 200 g de chocolat noir
Bouchées surpriseBouchées surprise
  1. Enlever la croute des tranches de pain épice et couper-les en 6 carrés.
  2. Casser le chocolat en morceaux dans un bol, portée la crème à ébullition et verser la sur le chocolat en mélangeant vivement.
  3. Déposer une goutte de cette ganache sur chaque carré, y coller une noisette. Verser des cuillères de ganache pour recouvrir les bouchées entièrement.
  4. Laisser durcir à température ambiante.

Top blogs de recettes

Maxicuisine N°94 Novemre/Decembre 2014

Publié dans Petits biscuits

Commenter cet article

mary 16/01/2015 00:43

J'adore ce genre d'amuse bouche surprise, c'est très original ;)