Muffins au cheddar et au bacon

Publié le par plaisir-gourmand

Muffins au cheddar et au bacon

Pour 10 muffins

Préparation: 20 mn

Cuisson: 25 mn

  • 5 tranches de bacon 
  • 100 g de Cheddar râpé
  • 3 oignons
  • 3 œufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 130 ml de lait 
  • poivre, sel

 

Muffins au cheddar et au baconMuffins au cheddar et au bacon
  1. Préchauffez le four 180°C.
  2. Faites griller à la poêle le bacon. Coupez-le en petits morceaux.
  3. Épluchez et émincez les oignons.
  4. Dans un saladier, mélangez la farine, la poudre à pâte, le cheddar, le bacon et les oignons.
  5. Ajoutez les œufs et mélangez en délayant avec le lait.
  6. Poivrez au goût et bien mélanger.
  7. Répartissez le mélange dans des moules à muffins et enfournez pendant 25 min. 
  8. sortez la plaque du four et laissez-les tiédir sur une grille.

Top blogs de recettes

 

Publié dans Cakes - Muffins salés

Commenter cet article

LadyMilonguera 24/10/2014 09:12

Chouette idée ces muffins...